Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Беженцы в Германии уже насилуют женщин!

То, что происходит в Германии - это ужасно. В Кёльне около тысячи молодых людей, в основном арабской и североафриканской наружности, за несколько часов до Нового года собрались на площади близ Кёльнского собора и центрального вокзала. Затем они разделились на мелкие группы и совершали нападения на женщин. К настоящему моменту в полицию города поступило около 200 заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабежах.



Игра эта, к сожалению не виртуальная, а реальная!

И вот на самом деле ситуация аховая. Меркель сама хотела, вот и получила, правда собственный народ сейчас страдает. Трудно судить, чтобы было, если бы началось подобное в нашей стране. Вышел бы народ на улицы? Не побоялись бы мужики защищать своих благоверных?


Tags: Германия, Меркель, беженцы, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments