Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бизнес по-русски!




Как это по-русски! Жители одного из домов города Екатеринбурга 13 января обнаружили, что колёса на их автомобилях спущены. Пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвезти автомобили в шиномонтаж.

Как рассказал водитель эвакуатора, жертвами злоумышленников стали более 20 авто.

– Меня вызвал хозяин Porsche Cayenne, – рассказал Роман Путилов. – Я приехал и увидел несколько машин без колёс. Как выяснилось, хозяева ездили в шиномонтаж за новыми. А хозяин Porsche Cayenne рассказал, что в окрестностях шины проколоты у множества автомобилей, более 20. Он сам обошёл дворы и увидел, что такая ситуация повсюду. Я не удивлюсь, если этой ночью хозяева машин будут дежурить во дворе, чтобы поймать злоумышленников.

По предположениям хозяев машин, массовая порча колёс – дело рук какого-то шинного центра или шиномонтажа: таким образом хотят привлечь новых клиентов. via, фото:e1.ru

В последнее время, как-то жить страшно становится. Не уж-то так всё плохо стало у многих? Люди идут на разного рода преступления всё чаще!

Утра доброго, друзья! Берегите себя!


Tags: Екатеринбург, авто, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →