Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бизнес по-русски!




Как это по-русски! Жители одного из домов города Екатеринбурга 13 января обнаружили, что колёса на их автомобилях спущены. Пришлось вызывать эвакуатор, чтобы отвезти автомобили в шиномонтаж.

Как рассказал водитель эвакуатора, жертвами злоумышленников стали более 20 авто.

– Меня вызвал хозяин Porsche Cayenne, – рассказал Роман Путилов. – Я приехал и увидел несколько машин без колёс. Как выяснилось, хозяева ездили в шиномонтаж за новыми. А хозяин Porsche Cayenne рассказал, что в окрестностях шины проколоты у множества автомобилей, более 20. Он сам обошёл дворы и увидел, что такая ситуация повсюду. Я не удивлюсь, если этой ночью хозяева машин будут дежурить во дворе, чтобы поймать злоумышленников.

По предположениям хозяев машин, массовая порча колёс – дело рук какого-то шинного центра или шиномонтажа: таким образом хотят привлечь новых клиентов. via, фото:e1.ru

В последнее время, как-то жить страшно становится. Не уж-то так всё плохо стало у многих? Люди идут на разного рода преступления всё чаще!

Утра доброго, друзья! Берегите себя!


Tags: Екатеринбург, авто, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →