Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

24 точка ру

Когда в стране лишают лицензий банки, сокращают персонал донельзя, некоторые финансово-кредитные учреждения, наоборот, проявляют активность и пытаются расширить свои границы!
Например, коммерческий банк - "Банк 24.ру" (один из крупнейших банков Екатеринбурга), рассматривает покупку одного из региональных Омских банков. Вроде бы,  уже и не одни переговоры на этот счет состоялись. По слухам, утверждают, что видели специалистов из "Банк24.ру" в областном центре - на встрече с местными банкирами в одном из ресторанов, и тема разговора касалась якобы возможной сделки. Логично получается, "Банк24.ру" постепенно закрепляется на позициях федерального расчетного банка, поэтому знакомится с другими регионами.

platejnaya-sistema-bank-24-ru_0

А что, совсем неплохая идея, я считаю. Более успешная бизнес-модель банка, может таким образом помочь другому "подняться с колен" и исправить ситуацию в лучшую сторону. Одна моя молодая, перспективная знакомая, работает не в малоизвестном региональном банке. Точнее сказать - работала потому, что попала под сокращение. Что удивительно, вместе с ней уволились еще несколько человек. Я уверен, что хороший специалист найдет себе работу, но сложившаяся ситуация, как минимум, не приятна. Считаю, что "Банк24.ру" покупкой Омского банка сможет не только укрепить свои позиции, но и сохранить рабочие места. А это, наверняка, в любом случае хорошо!

Друзья, а что Вы думаете по этому поводу? С какими проблемами в банках сталкивались Вы?

Tags: Банк, мнения, слухи
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →