Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Учим сына засыпать в своей кровати



Такой вот небольшой постик для мам и пап решил я написать. Решили мы с женой отучать сына спать в родительской кровати. Жена уже со вчерашнего дня укладывает его в свою кроватку, укачивает и читает сказки при этом. Как же это нелегко, оказывается.

Раньше, мы укачивали Савушку перед сном, клали в детскую кроватку, примерно, в 22-00, пару часов он спал спокойно, потом просыпался и мы забирали его к себе. Сын, конечно, привык уже к такому режиму, поэтому сейчас не так-то просто его переучивать.

Пока, все действия по самостоятельному засыпанию сына, проходят без меня потому, что он плачет и кричит, а сердце папы не выдерживает такого и мне становится его жалко:( Поэтому, я ухожу на кухню...

В общем, пока в процессе у нас всё. Надо продержаться...Все равно отучивать придется. Наверное, сделать это лучше раньше. Единственное, за что я переживаю - не скажется ли на психику сына такие вот расстройства и долгие плачи перед сном?


Tags: Савелий Кириллович, лытдыбр, сон, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments