Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кальян в машине - легко!



Думаете кальян в машине покурить - это не реально? Я тоже так думал до субботнего вечера, пока не наступил корпоратив, а вернее, когда он уже заканчивался. Как говорится, всё интересное всегда происходит в конце. Мы парни простые, друг любит кальян и был готов во всеоружии. Выйдя из кафе, мы отправились к машине, где через небольшое количество времени и был приготовлен кальян.

В общем, ехали по центру города и салон авто наполнялся клубами дыма. Не знаю, как на нас смотрели и что думали проезжающие в машинах люди, главное, что нам было весело!:) Первый раз в жизни я ехал в машине и курил настоящий кальян! Было эффектно!

И как мы только ничего не просыпали на сиденье или пол..? Ума не приложу:)



Tags: корпоратив, лытдыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Ройзман ушел в отставку

    Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города -…

  • Насколько прочны наши торговые центры

    В воскресенье в Екатеринбурге и окрестностях бушевала стихия. Порывы ветра достигали 27 м/с. В интернете можно найти кучу фотографий последствий…

Buy for 30 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments