Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Недосмотрели за ребёнком



В выходные мы с женой недосмотрели за сыном и он упал с кровати. Ничего не предвещало беды. Как обычно, сын проснулся рано утром. Так как, примерно, с полуночи он спит в нашей кровати, проснувшись он ползает по нам, пока мы с мамой сами просыпаемся.

Мы с женой, подумав, что можно закрыть еще глаза хоть на минуточку - уснули, тем самым оставив ребенка без присмотра. Проснулись от сильного крика, синхронно вскочив с постели. Увидели, что ребенок на полу лежит и ревет! Взяли на ручки, успокоили. Слава Богу, что сын сильно не ударился, даже синяка не было. Вчера весь день за ним следили - вёл себя, как обычно в целом. Надеюсь, что ничего серьезного!

Блин, запомню на всю жизнь, наверное, этот случай и как меня потряхивало. Родители, не оставляйте маленьких деток без присмотра!


Tags: Савелий Кириллович, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Что творится в Миннеаполисе?

    С чего начались беспорядки в Американском Миннеаполисе? Массовые беспорядки в городе продолжаются уже третий день, люди протестуют против действий…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments