Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Недосмотрели за ребёнком



В выходные мы с женой недосмотрели за сыном и он упал с кровати. Ничего не предвещало беды. Как обычно, сын проснулся рано утром. Так как, примерно, с полуночи он спит в нашей кровати, проснувшись он ползает по нам, пока мы с мамой сами просыпаемся.

Мы с женой, подумав, что можно закрыть еще глаза хоть на минуточку - уснули, тем самым оставив ребенка без присмотра. Проснулись от сильного крика, синхронно вскочив с постели. Увидели, что ребенок на полу лежит и ревет! Взяли на ручки, успокоили. Слава Богу, что сын сильно не ударился, даже синяка не было. Вчера весь день за ним следили - вёл себя, как обычно в целом. Надеюсь, что ничего серьезного!

Блин, запомню на всю жизнь, наверное, этот случай и как меня потряхивало. Родители, не оставляйте маленьких деток без присмотра!


Tags: Савелий Кириллович, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments