Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Голубой огонёк"



В новогоднюю ночь главную площадь закроют для посетителей. Здесь в это время развернутся съёмки "Голубого огонька", поэтому вход будет только по специальным пропускам-приглашениям.
"Особенность этого Нового года будет заключаться в том, что 31 декабря на Красной площади будет сниматься праздничный концерт в формате "Голубого огонька". В этом году он снимается на Красной площади. И попасть туда смогут только люди, которые имеют соответствующий пропуск", – пояснил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров в эфире телеканала "Москва 24".

Впредыдущие годы на Красной площади в новогоднюю ночь проводились праздничные концерты и устраивались салюты. Встречать Новый год на главную площадь страны приходили более ста тысяч человек.
В Екатеринбурге таких ограничений не будет. Главная площадь города будет открыта для всех желающих. В ночь на 1 января на площади 1905 года встретить Новый год собираются несколько тысяч человек.

Что нам обычные граждане, у нас "Голубой огонек"? Налог на чипсы и газировку хотят ввести, скоро будет налог на обычную воду и воздух, а может и налог на посещение главной ёлки страны не за горами?
Tags: Москва, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments