Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И все же, он устроил ДТП



Бухой "Герой" на Мерседесе, про которого я писал вчера, все же допустил ДТП после того, как ему удалось заправиться на заправке.

Это видео вы могли видеть вчера, как пьяный водила был в таком состоянии, что даже не мог попасть заправочным пистолетом в бак. После это случая, он все же замолотил две машины, а после скрылся. Произошло всё около остановки "Максима Горького" в Новоберёзовском.

Mercedes-Benz ML 320, на котором ехал тот самый пьяный водитель, врезался в Citroen, отчего легковушку вынесло на встречную обочину. Mercedes попытался скрыться, но угодил в другую иномарку Mazda. После этого пьяный водитель развернулся и скрылся в гаражах Новоберёзовского, а затем уехал в сторону Екатеринбурга. По словам очевидцев, в машине было двое молодых людей. Как сообщили в ГИБДД, водителя нашли.

До какой поры, будут ездить такие вот беспредельщики по нашим дорогам? Никакие запреты на законодательном уровне не помогают! У такого права отберешь, так он и без прав ездить будет. В тюрьму, однозначно!


Tags: Березовский, авто, бухой водитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments