Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пожарный бездействовал, банк горел - кредит гасился

Пермским пожарным вместо зарплаты предлагают взять кредиты


Сотрудники МЧС рискуют остаться под Новый Год без заработной платы. При этом руководство ведомства нашло "выход" для огнеборцов: получить кредиты в банке.

В распоряжении "В курсе.ру" оказалась телефонограмма, распространенная по пермским пожарным частям, в которой говорится о возможных задержках заработной платы сотрудникам. В сообщении руководства предлагается решить проблемный вопрос с помощью обращения в финансовые учреждения. Начальникам частей предлагают составить список желающих получить кредитные карты.

Хотя по данным картам и предполагается льготный период кредитования, но за снятие наличных будет начисляться процент. Как рассказал корреспонденту "В курсе.ру" источник в МЧС, пожарным твердо дали понять, что денег в этом году не будет. Вместо этого, огнеборцы должны будут брать в долг под 26% годовых.

Видимо, детям пожарных придется остаться без подарков на Новый год. Сотрудники МЧС должны работать также, как обращается с ними начальство! Или это договоренность между МЧС и банком такая? Так сказать - пользуясь случаем и банк тут, как тут...
Tags: МЧС, Новый год, зарплаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments