Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пожарный бездействовал, банк горел - кредит гасился

Пермским пожарным вместо зарплаты предлагают взять кредиты


Сотрудники МЧС рискуют остаться под Новый Год без заработной платы. При этом руководство ведомства нашло "выход" для огнеборцов: получить кредиты в банке.

В распоряжении "В курсе.ру" оказалась телефонограмма, распространенная по пермским пожарным частям, в которой говорится о возможных задержках заработной платы сотрудникам. В сообщении руководства предлагается решить проблемный вопрос с помощью обращения в финансовые учреждения. Начальникам частей предлагают составить список желающих получить кредитные карты.

Хотя по данным картам и предполагается льготный период кредитования, но за снятие наличных будет начисляться процент. Как рассказал корреспонденту "В курсе.ру" источник в МЧС, пожарным твердо дали понять, что денег в этом году не будет. Вместо этого, огнеборцы должны будут брать в долг под 26% годовых.

Видимо, детям пожарных придется остаться без подарков на Новый год. Сотрудники МЧС должны работать также, как обращается с ними начальство! Или это договоренность между МЧС и банком такая? Так сказать - пользуясь случаем и банк тут, как тут...
Tags: МЧС, Новый год, зарплаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments