Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Никогда не угадаешь, какой пост может попасть в ТОП



Вот бывает порой пишешь, стараешься, думаешь - ну вот же тема, вроде, неплохая, должна многих затронуть, заволновать, вызвать интерес, ан нет, пост либо выпиливают редакторы ЖЖ, либо не вызывает бурных обсуждений.

Больше всего, конечно, читателям живого журнала интересна личная жизнь человека. Это могут быть события, которые происходят как с самим блогером, так и с его окружающими, а также горячие новости про попки и титечски.

У каждого блога, безусловно, есть своя изюминка. Кому-то интересно одно, кому-то другое. На днях мой пост про то, как друг заказал платье с Aliexppress попал в ТОП ЖЖ России и провисел на первом месте достаточное количество времени, опередив даже посты ТОПовых блогеров, собрав аж 47000 просмотров! Вроде, тем похожих в сети немало про покупки с подобных интернет площадок и я так же думал, но пост вызвал колоссальный интерес среди читателей.



А писал я пост лишь для того, чтобы люди учились на ошибках других. И получилось так, что эта тема задела многих.

Вот и подобрались мы к истине данного поста. Пишите то, что считаете нужным, специально попасть в ТОП у вас все равно не получится, ну если вы не Варламов, конечно:)

Всем удачного начала рабочей недели!:)


Tags: ЖЖ, ТОП, блоги, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments