Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как можно быть такой?

Почему-то большинство девушек и женщин, порой, очень принципиальны, тем более девушки за рулем. Нет, конечно и мужиков на дорогах хватает неадекватных, но объясните мне пожалуйста, разве мужик бы в данной ситуации не сдал назад сразу? Дорожный конфликт во всех красках запечатлён на этом видео.



Тут вопросов в плане правил ПДД к девушке нет - матчасть она знает хорошо, но из сложившейся ситуации, умничать - это не самый подходящий и верный способ. Сдала назад женщина только после того, как её разгневанные оппоненты попытались на руках перенести машину вместе с водительницей на обочину.

Ну вот зачем? Зачем в данной ситуации было заставлять нервничать не только себя, но и остальных? Это натура такая женская? Или блондинка?

Tags: авто, автоледи, девушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вот для чего стоит обрезать деревья

    Сегодня у нас в Екатеринбурге и области прошел сильный ветер, который повалил на землю деревья, заборы и даже бетонные столбы. Многие…

  • Владимир Вольфович сошел с ума?

    Очередное заявление от Владимира Вольфовича Жириновского шокировало многих. Легендарный политик в своем Твиттер-аккаунте предложил продать мумию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments