Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прокатился на велосипеде в минус тридцать

Мы все с вами на погоду всё жалуемся, друзья, а у нас в Екатеринбурге есть свои герои. Вчера я писал в утреннем посте, что по радио услышал, как в городе, подчеркиваю в -30, был замечен велосипедист. Фото этого героя я так и не нашел в сети. Но у нас есть свой герой-велосипедист - eka_bike. Такой же подвиг он совершил вчера. Да, он не просто велосипедист, он еще и блоггер. Прошу обратить на него внимание и как говорится - любить и жаловать!:)

Оригинал взят у eka_bike в Прокатился на велосипеде в минус тридцать
Только что вернулся с велопрогулки. Ну что сказать - холодно. Хотя я оделся слишком тепло и приходилось ехать меееедлено, чтобы не вспотеть. Редкие прохожие смотрят вот так О^О.

Планетарная втулка на повышенную скорость переключилась, а вот обратно не сразу. Что-то подмерзло или толкатель или водитель звезд. На первую передачу вернулось спустя пару минут и трех переключений туда-сюда. Само.

Велосипед стал совсем деревянный. Но тормоза работают, колеса крутятся, руль тоже. Ехать можно.


city_bike


Ничего не отморозил)))

Так, что мороз -30 и даже ниже, нам не страшен! Но я бы не решился повторить.:)

Tags: Екатеринбург, блоггеры, зима, френды
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments