Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Прокатился на велосипеде в минус тридцать

Мы все с вами на погоду всё жалуемся, друзья, а у нас в Екатеринбурге есть свои герои. Вчера я писал в утреннем посте, что по радио услышал, как в городе, подчеркиваю в -30, был замечен велосипедист. Фото этого героя я так и не нашел в сети. Но у нас есть свой герой-велосипедист - eka_bike. Такой же подвиг он совершил вчера. Да, он не просто велосипедист, он еще и блоггер. Прошу обратить на него внимание и как говорится - любить и жаловать!:)

Оригинал взят у eka_bike в Прокатился на велосипеде в минус тридцать
Только что вернулся с велопрогулки. Ну что сказать - холодно. Хотя я оделся слишком тепло и приходилось ехать меееедлено, чтобы не вспотеть. Редкие прохожие смотрят вот так О^О.

Планетарная втулка на повышенную скорость переключилась, а вот обратно не сразу. Что-то подмерзло или толкатель или водитель звезд. На первую передачу вернулось спустя пару минут и трех переключений туда-сюда. Само.

Велосипед стал совсем деревянный. Но тормоза работают, колеса крутятся, руль тоже. Ехать можно.


city_bike


Ничего не отморозил)))

Так, что мороз -30 и даже ниже, нам не страшен! Но я бы не решился повторить.:)

Tags: Екатеринбург, блоггеры, зима, френды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments