Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Тёплые" остановки -это реально



В Екатеринбурге возможно появятся "тёплые" остановки. Автором идеи стала художница Лени Смоградова. С инициативой она выступила еще в прошлом году после того, как с одной из городских остановок была с переохлаждением госпитализирована молодая девушка, долго ждавшая транспорт.

Сейчас, по словам Сморагдовой, проект набирает обороты — на краудфандинговой платформе уже объявлен сбор средств. За 24 дня на теплые остановки (оборудование комплексов стеклопакетами и климат-контролем) необходимо найти 300 тысяч рублей. "Моя задача — приходить на совещание и "сверять" свои идеи с реализацией! Вау!" — добавляет инициатор проекта.

Вот так в Екатеринбурге администрация оставила идею о тёплых остановках на плечах у девушки. А мне нравится эта идея и я её поддерживаю. По-моему, в Москве уже есть такие остановки, почему бы и нам в Екатеринбурге для начала не построить одну хотя бы?


Tags: Екатеринбург, теплые остановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →