Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Тёплые" остановки -это реально



В Екатеринбурге возможно появятся "тёплые" остановки. Автором идеи стала художница Лени Смоградова. С инициативой она выступила еще в прошлом году после того, как с одной из городских остановок была с переохлаждением госпитализирована молодая девушка, долго ждавшая транспорт.

Сейчас, по словам Сморагдовой, проект набирает обороты — на краудфандинговой платформе уже объявлен сбор средств. За 24 дня на теплые остановки (оборудование комплексов стеклопакетами и климат-контролем) необходимо найти 300 тысяч рублей. "Моя задача — приходить на совещание и "сверять" свои идеи с реализацией! Вау!" — добавляет инициатор проекта.

Вот так в Екатеринбурге администрация оставила идею о тёплых остановках на плечах у девушки. А мне нравится эта идея и я её поддерживаю. По-моему, в Москве уже есть такие остановки, почему бы и нам в Екатеринбурге для начала не построить одну хотя бы?


Tags: Екатеринбург, теплые остановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →