Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Воровская жизнь провинциального городка



Я уже думал, что не занимются такими делами, но в моем родном городке Ирбите и не такое можно увидеть. В Ирбите задержали трех воришек, которые сливали бензин из чужого автомобиля.

Компания из трех молодых людей приехала в Ирбит из деревни Малая Речкалова погулять. Они зашли к своему приятелю, взяли его с собой в качестве водителя и поехали кататься по городу. Когда кончился бензин, парни решили слить его из баков чужих автомобилей. Выбор пал на стоящую неподалеку "Оку".

Когда молодые люди "добывали топливо", их увидел сосед владельца машины. Он сразу же сообщил об этом самому хозяину, который тут же вызвал полицию.
Воришек задержали. Уже возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

- Теперь за четыре литра бензина, приятели могут лишиться свободы на пять лет, - сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

Вот парни попали сейчас. Из-за четырех литров бензина сейчас рискуют отправиться в тюрьму. Мошли бы ведь просто остановить какую-нибудь машину, по-любому кто-нибудь да дал слить.

Tags: Ирбит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →