Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Невозможно попасть к детскому врачу



И снова сегодня всплывает проблема больниц и врачей в нашей стране. В городе Березовский Свердловской области, практически нереально попасть на прием к врачу. Пишет березовчанин Павел Тихомиров: сегодня простояли в очереди на талоны к детским врачам с 4 часов утра примерно, многие не получили талоны к детским врачам, и так каждое утро.

Со слов тех, кто сидел в очереди, я услышал, что к примеру талонов 10 штук, а по факту на руки выдают меньше. Прошу посмотреть видео и сравнить по количеству талонов. Без огласки народ не справится.
http://vk.com/zg66ru

Сам лично был в такой ситуации. Чтобы получить заветный талон к врачу, нужно занять очередь с 4-5 утра. Если прийти позже, то удачи не видать. Вот такие дела происходят в детской больнице города Березовский...Когда-нибудь изменится в лучшую сторону система здравоохранения?


Tags: Березовский, Россия, больницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В этот знаменательный день

    Сложу все ваши теплые слова в угол моего сердца, и будут они меня греть. И в моем сердце всегда будет теплый уголок... Спасибо моей любимой…

  • Вы стираете новые вещи после покупки?

    Признаюсь сразу, что я раньше не всегда стирал новые вещи, но жена убедила в обратном. Как бы сильно вам ни хотелось покрасоваться перед всеми в…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments