Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Невозможно попасть к детскому врачу



И снова сегодня всплывает проблема больниц и врачей в нашей стране. В городе Березовский Свердловской области, практически нереально попасть на прием к врачу. Пишет березовчанин Павел Тихомиров: сегодня простояли в очереди на талоны к детским врачам с 4 часов утра примерно, многие не получили талоны к детским врачам, и так каждое утро.

Со слов тех, кто сидел в очереди, я услышал, что к примеру талонов 10 штук, а по факту на руки выдают меньше. Прошу посмотреть видео и сравнить по количеству талонов. Без огласки народ не справится.
http://vk.com/zg66ru

Сам лично был в такой ситуации. Чтобы получить заветный талон к врачу, нужно занять очередь с 4-5 утра. Если прийти позже, то удачи не видать. Вот такие дела происходят в детской больнице города Березовский...Когда-нибудь изменится в лучшую сторону система здравоохранения?


Tags: Березовский, Россия, больницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments