Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Невозможно попасть к детскому врачу



И снова сегодня всплывает проблема больниц и врачей в нашей стране. В городе Березовский Свердловской области, практически нереально попасть на прием к врачу. Пишет березовчанин Павел Тихомиров: сегодня простояли в очереди на талоны к детским врачам с 4 часов утра примерно, многие не получили талоны к детским врачам, и так каждое утро.

Со слов тех, кто сидел в очереди, я услышал, что к примеру талонов 10 штук, а по факту на руки выдают меньше. Прошу посмотреть видео и сравнить по количеству талонов. Без огласки народ не справится.
http://vk.com/zg66ru

Сам лично был в такой ситуации. Чтобы получить заветный талон к врачу, нужно занять очередь с 4-5 утра. Если прийти позже, то удачи не видать. Вот такие дела происходят в детской больнице города Березовский...Когда-нибудь изменится в лучшую сторону система здравоохранения?


Tags: Березовский, Россия, больницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments