Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спичечная недвижимость



Друзья, сегодня хочу показать вам несколько уникальных работ в своем роде - это спичечные дома. Это кропотливая работа, требующая большого внимания, стараний и громадного таланта. Вы только посмотрите на это чудо!
2. Эти работы принадлежат обычному человеку из провинциального городка, который решил заняться таким нелегким делом в свободное время.



3. Проживает он в моем родном городе Ирбите. Зовут его Сергей Шестаков. Заниматься любимым делом начал еще 10 лет назад. Сделал несколько работ, и забросил на какое-то время. Работы были утеряны. И вот, буквально 3 месяца назад, снова взялся за спички и клей. Работы делает по настроению.



4. И сколько же нужно терпения и времени, чтобы создать такую красоту?



На строительство одного такого домика из спичек уходит около месяца. Только представьте себе какое терпение нужно иметь!

Такая недвижимость не будет дорожать, в отличии от настоящей. Интересно, какая же стоимость может быть у этого домика?:)

Радует, что есть такие талантливые люди на земле, тем более из моего родного городка!

Tags: Ирбит, дома из спичек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments