Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Спичечная недвижимость



Друзья, сегодня хочу показать вам несколько уникальных работ в своем роде - это спичечные дома. Это кропотливая работа, требующая большого внимания, стараний и громадного таланта. Вы только посмотрите на это чудо!
2. Эти работы принадлежат обычному человеку из провинциального городка, который решил заняться таким нелегким делом в свободное время.



3. Проживает он в моем родном городе Ирбите. Зовут его Сергей Шестаков. Заниматься любимым делом начал еще 10 лет назад. Сделал несколько работ, и забросил на какое-то время. Работы были утеряны. И вот, буквально 3 месяца назад, снова взялся за спички и клей. Работы делает по настроению.



4. И сколько же нужно терпения и времени, чтобы создать такую красоту?



На строительство одного такого домика из спичек уходит около месяца. Только представьте себе какое терпение нужно иметь!

Такая недвижимость не будет дорожать, в отличии от настоящей. Интересно, какая же стоимость может быть у этого домика?:)

Радует, что есть такие талантливые люди на земле, тем более из моего родного городка!

Tags: Ирбит, дома из спичек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments