Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Самое свежее это когда "завтрашнее"

Ирбитский молочный завод опять удивляет ирбитчан своим производством. Покупатели жалуются, что купили продукцию, а на ней дата изготовления завтрашняя.


Фото: http://vk.com/public57748488

Нет, на самом деле не так уж и важно какая будет дата на упаковке, главное, чтобы продукция была "свежая". Вот здесь и возникает вопрос к производителю: на сколько она "свежая", если продукт пакуют заранее?

Надеюсь, что завод, впредь таких ошибок допускать не будет, ведь на самом деле продукция Ирбитского молочного завода одна из лучших в регионе!


Tags: Ирбит, молочный завод, продукция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Соловьев ответил Зеленскому

    Владимир Соловьев и Владимир Зеленский поспорили из-за люксовой обуви. Тот в ответ сфотографировал свои камуфляжные ботинки. "Вы приезжайте,…

  • Зачем политику соцсети?

    Только что вернулся из Чувашии. С удивлением узнал, что Глава Республики ведет свой личный инстаграм-аккаунт. На встрече с ним он рассказал, что…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →