Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подумали, что это теракт?



Вот и ответная реакция народа на происходящее в мире. Сегодня утром в одном из трамваем, который следовал по 14-му маршруту был теракт. Правда, со слов самих пассажиров.

– Мы решили, что это теракт. Всё засверкало, попадали провода, – рассказывают очевидцы порталу E1. На самом же деле произошло повреждение контактной сети. На место была вызвана ремонтная бригада. В течение часа трамваи стояли от Сухоложской в сторону Керамики, – сообщила маршрутный диспетчер ТТУ.

Есть конечно некоторые вопросы к СМИ в нашем регионе: кому они принадлежат и кем спонсируются? Но будем считать, что в этот раз источник не врет!

Из самой ситуации можно извлечь вывод, что действительно люди взволнованы происходящим в мире. Некоторые боятся за свою жизнь, находясь в общественных местах! Лишь бы такой страх не перерос в панический.

Все же хочется жить спокойно людям. Надеюсь, что у нас в стране не произойдет ничего плохого! Запугали народ...

Tags: Екатеринбург, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments