Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Подумали, что это теракт?



Вот и ответная реакция народа на происходящее в мире. Сегодня утром в одном из трамваем, который следовал по 14-му маршруту был теракт. Правда, со слов самих пассажиров.

– Мы решили, что это теракт. Всё засверкало, попадали провода, – рассказывают очевидцы порталу E1. На самом же деле произошло повреждение контактной сети. На место была вызвана ремонтная бригада. В течение часа трамваи стояли от Сухоложской в сторону Керамики, – сообщила маршрутный диспетчер ТТУ.

Есть конечно некоторые вопросы к СМИ в нашем регионе: кому они принадлежат и кем спонсируются? Но будем считать, что в этот раз источник не врет!

Из самой ситуации можно извлечь вывод, что действительно люди взволнованы происходящим в мире. Некоторые боятся за свою жизнь, находясь в общественных местах! Лишь бы такой страх не перерос в панический.

Все же хочется жить спокойно людям. Надеюсь, что у нас в стране не произойдет ничего плохого! Запугали народ...

Tags: Екатеринбург, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments