Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ройзман пообещал поддержать дальнобойщиков



Сегодня 14 водителей фур, протестующих против платных дорог, пришли на приём к мэру города Евгению Ройзману.

– Любой человек, кто на нашей стороне, может помочь, наши собрания, акции гражданского неповиновения и протесты направлены на то, чтобы показать гражданам, что творится в нашей стране, что это всех касается, – высказался один из водителей большегруза. – Мы пытаемся найти людей, кому не всё равно.

Евгений Вадимович заверил водителей, что передаст их обращение в администрацию президента РФ Владимира Путина, премьер-министру Дмитрию Медведеву и в Минтранс, передает радиостанция "Говорит Москва".

Шоферы большегрузов уже полмесяца протестуют против системы взимания платы за проезд 12-тонных автомобилей по федеральным дорогам общего пользования "Платон". Накануне они провели сразу несколько акций: собрались на 40-м км ЕКАД, где приняли решение создать собственный профсоюз или политическую партию, чтобы защищать свои права. Туда же к ним приезжали Евгений Ройзман и министр транспорта и связи Свердловской области Александр Сидоренко.

На сколько я знаю, сегодня и Московские дальнобои протестуют против "Платона". Правительство страны, услышьте людей, пожалуйста, иначе партия "Дальнобойщиков" сможет за себя постоять.

Начались поборы с граждан - понятное дело. А меня вот больше интересует - отменят ли материнский капитал после 2016 года? А теперь становится понятно, что отменят точно.

Отстоят ли свои права дальнобойщики?


Tags: #Ройзман, Платон, дальнобойщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments