Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В четвертый раз минируют метро "Динамо"



В Екатеринбурге уже в четвертый раз и каждый день неизвестные "минируют" станцию метро "Динамо". Интересно, что злоумышленник присылает своё сообщение в утреннее время. Например, позавчера он это сделал в 8:30, а вчера в 8:04. Сегодня сообщение поступило позже – около 11:00. На проверку станции уходит примерно час.

Вопрос даже не в том, что не могут найти злоумышленников, а в том, что вся ветка метро работает. Поезд проезжает заминированную станцию без остановок. Я конечно не спец в сфере безопасности, но если есть сигнал, что заминирована станция, то почему не останавливают поезда?

Предположим, что метро на самом деле заминировано, не дай Бог, какова вероятность того, что бомба может взорваться именно в тот момент, когда будет мимо проезжать поезд с пассажирами? Да она громадная! Тогда почему не прекращают движение поездов в метро?



Tags: Екатеринбург, метро, метро Динамо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments