Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как выглядит квартира за 130 млн.рублей



Как вы думаете, друзья, какая должна быть квартира за 130 млн. рублей? Ну, наверное, золото в интерьере должно присутствовать, дорогая мебель, дизайнерский подход. На самом же деле, она может быть просто большой до безумия. Вот, например, в Екатеринбурге на 21 этаже продают такую квартиру.
2.

Общая площадь – 260 кв.м. Планировка выполнена в один уровень, остекление – от пола до потолка. Вид из витража в любой из комнат – на зеленую Рощу, собор Св. Александра Невского и центр Екатеринбурга. Две парковки на верхнем уровне паркинга шириной по 3,5 метра каждая.
3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.


Интересно же, сколько будет времени продавать агентство такую квартиру? Зачем в ней детский туалет и детская ванна? Не думаю, что квартира стоит этих денег! Хотя, на каждый товар найдется свой покупатель.

А что бы вы купили, друзья, если бы у вас было 130 млн. рублей?:)


Tags: Екатеринбург, квартира, недвижимость, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →