Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Власть народная



В связи с приездом в Екатеринбург первых лиц государства – президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева – в городе принимаются стандартные меры безопасности.

"В ожидание Путина участковые обходят дома в радиусе 500 метров от президентского центра Ельцина. Интересуются, есть ли оружие. Хотел было сказать, что в чулане валяется обрез из М-16, но лица такие хмурые, что сразу и передумал – вдруг искать начнут, а в доме и так беспорядок из-за ремонта." - пишет на своей страничке в FB свердловчанин Михаил Старков.

Известно, что ВВП должен открыть "Ельцин-центр".  В центре планируется разместить и громадный личный архив семьи Ельцина, в том числе личные фото и видеозаписи, в нём будут выставочные залы, архив документов, мультимедийный, образовательный и детский центры. После торжественного мероприятия Владимир Путин отправится в Нижний Тагил, где проведёт заседание Госсовета. Президента также ждут на Уралвагонзаводе. Дмитрий Медведев после открытия центра поедет в Верхнюю Пышму, где он посетит Музей военной техники и корпоративный институт повышения квалификации УГМК.

Ну вот она - власть народная во всей красе! А может кто-нибудь хотел бы лично поприветствовать Президента, открыть окно, помахать платком, крикнуть хорошие слова, быть может. Ан нет: приказ никому не высовываться из окон, не пользоваться личным транспортом (по возможности), не выходить из дома. Так может сделаем день приезда в город Президента выходным днём? Ведь явно, что основные дороги будут перекрыты, люди будут стоять в пробках, а скорые или пожарные не смогут во-время добраться до потерпевших. Вот такая у нас демократия.



Tags: Екатеринбург, Путин, Россия, визит Путина, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →