Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Власть народная



В связи с приездом в Екатеринбург первых лиц государства – президента Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева – в городе принимаются стандартные меры безопасности.

"В ожидание Путина участковые обходят дома в радиусе 500 метров от президентского центра Ельцина. Интересуются, есть ли оружие. Хотел было сказать, что в чулане валяется обрез из М-16, но лица такие хмурые, что сразу и передумал – вдруг искать начнут, а в доме и так беспорядок из-за ремонта." - пишет на своей страничке в FB свердловчанин Михаил Старков.

Известно, что ВВП должен открыть "Ельцин-центр".  В центре планируется разместить и громадный личный архив семьи Ельцина, в том числе личные фото и видеозаписи, в нём будут выставочные залы, архив документов, мультимедийный, образовательный и детский центры. После торжественного мероприятия Владимир Путин отправится в Нижний Тагил, где проведёт заседание Госсовета. Президента также ждут на Уралвагонзаводе. Дмитрий Медведев после открытия центра поедет в Верхнюю Пышму, где он посетит Музей военной техники и корпоративный институт повышения квалификации УГМК.

Ну вот она - власть народная во всей красе! А может кто-нибудь хотел бы лично поприветствовать Президента, открыть окно, помахать платком, крикнуть хорошие слова, быть может. Ан нет: приказ никому не высовываться из окон, не пользоваться личным транспортом (по возможности), не выходить из дома. Так может сделаем день приезда в город Президента выходным днём? Ведь явно, что основные дороги будут перекрыты, люди будут стоять в пробках, а скорые или пожарные не смогут во-время добраться до потерпевших. Вот такая у нас демократия.



Tags: Екатеринбург, Путин, Россия, визит Путина, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →