Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как остаться наедине с женой



Многие молодые родители знают, что с появлением ребенка в доме можно на долгое время забыть про друзей и развлекательные заведения. У нас тоже редко стало получаться куда-то выбираться. Но, слава Богу у нас есть один человек, с которым мы можем оставить Савелия на несколько часов без проблем, а самим уединиться.

Не знаю почему, но у нашей прабабушки получается лучше справляться с сыном, чем у бабушек. Может быть потому, что у нее тоже единственный сын (мой тесть)? Так вот, приехала она к нам из Ирбита, чтобы вечер пятницы мы с женой могли провести вдвоем. И тут сразу же появляется громадный выбор - куда пойти нам сегодня вечером?

Учитывая, что день рабочий, не думаю, что мы успеем в какой-нибудь театр, а так очень хотелось, давненько уже не выбирались на культурные мероприятия. Может быть кино, даже и не знаю, что сейчас показывают. Может быть кафе-мафе? Тоже как-то банально, хотя с появлением сына в нашей семье выбраться в кафе-мафе - это тоже хорошо! А может просто провести время наедине друг с другом в какой-нибудь сауне, баньке?:)

В общем, еще не определились с выбором. Но всё равно, спасибо прабабушке за помощь и поддержку!:)
  

Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →