Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как остаться наедине с женой



Многие молодые родители знают, что с появлением ребенка в доме можно на долгое время забыть про друзей и развлекательные заведения. У нас тоже редко стало получаться куда-то выбираться. Но, слава Богу у нас есть один человек, с которым мы можем оставить Савелия на несколько часов без проблем, а самим уединиться.

Не знаю почему, но у нашей прабабушки получается лучше справляться с сыном, чем у бабушек. Может быть потому, что у нее тоже единственный сын (мой тесть)? Так вот, приехала она к нам из Ирбита, чтобы вечер пятницы мы с женой могли провести вдвоем. И тут сразу же появляется громадный выбор - куда пойти нам сегодня вечером?

Учитывая, что день рабочий, не думаю, что мы успеем в какой-нибудь театр, а так очень хотелось, давненько уже не выбирались на культурные мероприятия. Может быть кино, даже и не знаю, что сейчас показывают. Может быть кафе-мафе? Тоже как-то банально, хотя с появлением сына в нашей семье выбраться в кафе-мафе - это тоже хорошо! А может просто провести время наедине друг с другом в какой-нибудь сауне, баньке?:)

В общем, еще не определились с выбором. Но всё равно, спасибо прабабушке за помощь и поддержку!:)
  

Tags: лытдыбр, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →