Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ностальгия

Все трубят сейчас про Олимпиаду в Сочи - о плюсах, о минусах, о пользе и наоборот. А я этот город просто люблю!

Во-первых, именно в Сочи я первый раз приехал на море. Приехал не один, а со своей будущей женой. Впечатлений, конечно, было хоть отбавляй: море, солнце, прогулки, экскурсии в общем активный отдых, это был отличный 2011 год!

Во-вторых, я приехал в Сочи в 2012 году уже со своей настоящей женой. Именно в этом году мы поженились и отправились в свадебное путешествие туда же. Но выбрали уже более пассивный отдых. Хотелось больше провести времени на солнце, позагорать, побыть наедине.

Это были незабываемые годы. Сейчас, находясь в холодной зиме (а за окном -25), греют душу воспоминая о Сочи. На Олимпиаду попасть не получится, на отдых прилететь, скорее всего тоже.

Отыскал тут фотографию, где мы с женой в Сочи у олимпийских часов, которые отсчитывают время до Олимпиады. Так вот, тогда оставалось еще 884 дня:)

z_f153322d

А Вы, друзья были в Сочи? Что Вам больше всего запомнилось? Как Вы относитесь к нашим курортам? Посетите ли Вы Олимпиаду?

Tags: Олимпиада, Сочи, ностальгия, френды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →