Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Загадка - кто поджег дорогой автомобиль?



Очень интересная дамочка рассказала, как сегодня ночью сгорел недешевый автомобиль в ее дворе. Приведу ее слова, которые она рассказала порталу Е1.RU: "водитель Escalade занял её парковочное место: несколько лет назад жильцы сделали себе парковку с низеньким забором и расписали каждому места." Особо интересные слова, по которым можно догадаться, кто именно принимал участие в поджоге, я выделю жирным шрифтом.
– У меня там два парковочных места, – объяснила Анастасия. – На одно из них нагло приехала эта машина 174-го региона. Может, лётчик или заезжий – они часто тут ставят. Видимо, подумал, что это обычная дворовая парковка и увидел свободное место. В общем, поставил на чужое место и ушёл. А ночью она загорелась.
Машина Анастасии оказалась рядом с горящей.

– Рядом стоял мой свежевыкрашенный тюнинговый Mark II. Я побежала спасать. А двери примёрзли, так как вчера помыла машину. В общем, боевик: в полуметре горит машина, взрываются колёса, я вскрываю своё авто, машина ещё не заводится. В итоге я завела через предохранитель и откатила. А у соседа рядом фара оплавилась.
По словам Анастасии, в её дворе и раньше горели машины, но не очень часто.

Блин, девушка не из робкого десятка попалась. Смотрите сами, по разговору видно, что девушка реально нереально крутая. И Марк II у нее тюнингованный, и тачку вскрыла, через предохранитель завела, да и вообще "летчик заезжий нагло приехал и поставил на чужое место авто".

Нет, пока никаких фактов на то, кто поджог этот дорогой автомобиль нет. Но, я считаю. что первым под подозрение органов должна попасть именно эта девушка. А как вы считаете, друзья?


Tags: авто, девушки., интересно, поджог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →