Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Соседи, которым все равно



Еду на днях в лифте с соседями, которые живут этажом ниже. Молодая семейная пара, детей нет, вроде работают оба, ездят на "классике". Говорю, что совет дома выбираем, чтобы отстаивать свои права у управляющей компании и решать накопившиеся проблемы, а для этого нужно спуститься в 37 квартиру, чтобы подпись подставить. В ответ, от главы семейства слышу: "Мне всё равно, какая компания, лишь бы была нормальная!". Уточняю у него, какая в его понимании компания "нормальная"? - "Да много таких сейчас!". А жена добавляет: "Нам сейчас вообще некогда!".

Вопросы у меня тут же отпали. Сам кричит, что за "нормальную" управляющую компанию и тут же "некогда". Вот люди, хотят жить так, чтобы их обманывали. Нет, ну трудно было спуститься на минутку подпись поставить?! В общем, совет дома выбрали уже. Хорошо, что больше половины жильцов в доме - адекватные люди!


Tags: лытдыбр, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →