Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Соседи, которым все равно



Еду на днях в лифте с соседями, которые живут этажом ниже. Молодая семейная пара, детей нет, вроде работают оба, ездят на "классике". Говорю, что совет дома выбираем, чтобы отстаивать свои права у управляющей компании и решать накопившиеся проблемы, а для этого нужно спуститься в 37 квартиру, чтобы подпись подставить. В ответ, от главы семейства слышу: "Мне всё равно, какая компания, лишь бы была нормальная!". Уточняю у него, какая в его понимании компания "нормальная"? - "Да много таких сейчас!". А жена добавляет: "Нам сейчас вообще некогда!".

Вопросы у меня тут же отпали. Сам кричит, что за "нормальную" управляющую компанию и тут же "некогда". Вот люди, хотят жить так, чтобы их обманывали. Нет, ну трудно было спуститься на минутку подпись поставить?! В общем, совет дома выбрали уже. Хорошо, что больше половины жильцов в доме - адекватные люди!


Tags: лытдыбр, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →