Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"После терактов во Франции я очень нервничаю"



После терактов в Париже, жители многих городов стали проявлять бдительность в местах большого скопления людей. Сегодня, один свердловчанин был удивлен, что на одной из станций метро, он не заметил ни одного охранника: "Досмотровые пункты были закрыты, а самих охранников не было видно. И это сегодня в 8 утра, в самый час пик. После терактов во Франции я очень нервничаю. С такой охраной я лучше буду ездить на трамвае", — рассказала горожанка редакции JustMedia.

На сколько всем известно, в России усилены меры безопасности в связи серией терактов в Париже. Но, странно, что в метро никаких предпосылок даже нет на безопасность, не говоря уже о повышенной! Что это? Нехватка кадров? Или какая другая причина?

Да и в целом, никакого усиленного контроля я не заметил ни в Екатеринбурге, ни в Берёзовском. А в вашем городе изменилось что-то, друзья? Может быть вы стали чаще замечать сотрудников внутренних органов в людных местах? Где обещанная повышенная безопасность?

Tags: Екатеринбург, МВД, Париж, Россия, полиция, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →