Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"После терактов во Франции я очень нервничаю"



После терактов в Париже, жители многих городов стали проявлять бдительность в местах большого скопления людей. Сегодня, один свердловчанин был удивлен, что на одной из станций метро, он не заметил ни одного охранника: "Досмотровые пункты были закрыты, а самих охранников не было видно. И это сегодня в 8 утра, в самый час пик. После терактов во Франции я очень нервничаю. С такой охраной я лучше буду ездить на трамвае", — рассказала горожанка редакции JustMedia.

На сколько всем известно, в России усилены меры безопасности в связи серией терактов в Париже. Но, странно, что в метро никаких предпосылок даже нет на безопасность, не говоря уже о повышенной! Что это? Нехватка кадров? Или какая другая причина?

Да и в целом, никакого усиленного контроля я не заметил ни в Екатеринбурге, ни в Берёзовском. А в вашем городе изменилось что-то, друзья? Может быть вы стали чаще замечать сотрудников внутренних органов в людных местах? Где обещанная повышенная безопасность?

Tags: Екатеринбург, МВД, Париж, Россия, полиция, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →