Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это чудо!



Вчера я обозначил небольшую проблему, что приходится сына укачивать и пеленать перед сном. Спасибо всем за дельные советы, много интересного узнал и сделал выводы. Не знаю благодаря чему, но сынок вчера уснул самостоятельно и без пеленания". Это чудо какое-то!

В целом, всё как обычно вчера было. Вечером играли, перед сном мы искупались, потом мама-титя и вот тут Савелий начал вырубаться на диване с мамой. Титю быстро заменили на пустышку и аккуратно переложили его в свою кроватку, подчеркиваю - без пеленания. Повернулся на левый бочок: одну ручку под голову, другую положил сверху на нее, правую ножку закинул на одеялко - как это было мило! Так он у нас проспал примерно пару часов, как обычно. Ну, а потом, уже снова взяли его к себе.

Не припомню, чтобы сын так вырубался быстро сам и без укачивания. Может быть чаще будет теперь сам засыпать? Взрослеет же:)


Tags: Савелий Кириллович, лытдыбр, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →