Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почта России бесплатно привезёт багаж эвакуированных из Египта россиян



Багаж, оставленный в Египте эвакуированными российскими туристами, из аэропортов по адресам пассажиров развезёт Почта России. Услуга будет предоставлена гражданам, которые не планируют самостоятельно приехать за вещами в аэропорты.

Авиакомпании передают багаж почте по накладным с указанием веса. Каждому грузу присваивается уникальный номер почтового отправления. Уточнить его можно по багажной бирке чемодана и отследить через сайт pochta.ru/tracking.

Эвакуация наших сограждан происходит из Египта без багажа. Багажи пассажиров привозят отдельными самолетами в Москву, а потом уже и в другие города.

Не думаю, что кто-то сам не захочет забрать свой багаж и аэропорта. Лучше уж доверить людям это дело себе, чем Почте России!:)


Tags: Египет, Почта России, доставка. багаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments