Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почта России бесплатно привезёт багаж эвакуированных из Египта россиян



Багаж, оставленный в Египте эвакуированными российскими туристами, из аэропортов по адресам пассажиров развезёт Почта России. Услуга будет предоставлена гражданам, которые не планируют самостоятельно приехать за вещами в аэропорты.

Авиакомпании передают багаж почте по накладным с указанием веса. Каждому грузу присваивается уникальный номер почтового отправления. Уточнить его можно по багажной бирке чемодана и отследить через сайт pochta.ru/tracking.

Эвакуация наших сограждан происходит из Египта без багажа. Багажи пассажиров привозят отдельными самолетами в Москву, а потом уже и в другие города.

Не думаю, что кто-то сам не захочет забрать свой багаж и аэропорта. Лучше уж доверить людям это дело себе, чем Почте России!:)


Tags: Египет, Почта России, доставка. багаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments