Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разрешено все, что не запрещено законом?



Заголовок этой статьи полностью отражает суть происходящего. Все же знают, что за рулем нельзя разговаривать по телефону, иначе злой дядя гаишник может остановить вас и выписать штраф. Раз речь в правилах идет только о сотовом телефоне, то по-сути, никто не имеет права вас оштрафовать если вы будете за рулем играть на гитаре, скрипке, барабане или любом другом музыкальном или даже не музыкальном инструменте.

Вот, например, жительница Петербурга услышала концерт на гитаре в такси от водителя, который успевал и играть на гитаре, и рулить.Как рассказала петербурженка Александра, такси она вызвала, когда ехала от работы до метро. Во время поездки водитель захотел ей сыграть на гитаре. Играя на инструменте, таксист продолжал управлять машиной.




"Ребята, это шедевр! Вызвала такси от работы до метро и вот какая поездка получилась. Этот водитель сделал мой день и настроение. Только в Питере такое возможно", - написала женщина в социальной сети, сообщает "Мой район".

Какой же пропадает талант, друзья! А вы можете мне объяснить, это только в России люди радуются тому, что водители такси подвергают их опасности? Реально, девушка могла и не доехать до метро, а она наоборот радуется таланту таксиста. А для чего таксист решил показать свои таланты?

Стоит в ПДД под запрет внести управление не только разговаривая по телефону, но и другие предметы


Tags: Санкт-Петербург, авто, видео, такси, таксист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments