Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как автошколы пудрят головы учащимся



Восклицает жительница города Березовского, обращаясь в одну из газет города:  "Добрый день, обращаемся к Вам с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации и все таки прийти к справедливости. 26 июня, я и ещё около 20 человек, начали обучение в автошколе ДОСААФ Березовский, по обещанию руководства сдача в ГАИ у нас должна была проходить 25 сентября, на рекламном баннере автошколы указано, что срок обучения 2,5 месяца. На сдачу мы поехали только 9 октября, и то только небольшая часть группы. Автошкола утверждала, что у нас есть три попытки - 9, 16 и 23 числа, после чего при не сдаче экзамена, мы должны забрать документы и идти на экзамен как самоходы.

На деле все оказалось совсем не так. 9 числа, экзамен сдали только 2 человека, остальные не прошли этап город. Соответственно пересдача была назначена на 16.10, за неё мы заплатили, но 15.10 совсем вечером нам позвонили и сказали, что пересдача отменяется, обосновав это тем, что в ГИБДД сейчас идёт Московская проверка и они разрешили только 12 чел, от одной автошколы, поэтому в этот раз поедут те, кто вообще ещё не сдавал, а пересдача переносится на 23 число. Но и в эту дату ничего не состоялось, да и вообще, на дворе 3.11, прошёл почти месяц, а нас все завтраками кормят, ссылаясь на ГИБДД, при этом даже сами не звонят, приходятся ходить к ним или самим названивать.

Мы с мужем не вытерпели и обратились в общество по защите прав потребителей, намерены идти до конца. В ГИБДД города Екатеринбурга утверждают все обратное, что никаких ограничений они не выдвигали. Дак кто все таки нам врет ?

Сейчас автошкола утверждает, что они договорились с ГИБДД города Березовского и пересдача будет уже в нашем городе, но через месяц, при этом никаких подтверждающих документов у них нет, а если вас, что-то не устраивает, забирайте документы, как они нам говорят. Чего делать не в коем случаи нельзя, мы заплатили за обучение 25 тыс. рублей, это не малые деньги ( тем более, когда ты находишься в декрете), а услугу подобающим образом нам не оказали. Поэтому обращаемся к вам с просьбой провести журналистское расследование, и все таки выяснить кто же нам мозги пудрит, автошкола или ГИБДД. Спасибо."

Из всего выше сказанного следует только один вывод - у автошколы города Березовского явно какие-то проблемы. Возможно, это лицензия, либо такими способами они вытягивают деньги с учащихся. И случайно ли то, что на официальном сайте школы, скрины документов лицензий не отображаются?




Tags: Березовский, ДОСААФ Березовский, автошкола, обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments