Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как наш кот превратился во льва



Знаю, что некоторые защитники домашних животных на меня накинутся со словами: "А зачем ты побрил кота?". Отвечаю сразу - это было вынужденное решение. Дело в том, что сынуле Бонус очень интересен и он ползает за ним, как только его увидит. Добираясь до кота, сын вырывает целые клочья шерсти. В такие моменты больно смотреть на кота. Поэтому, мы приняли решение сделать ему стрижку.


Операция по удалению шерсти кот перенес спокойно. Немного только занервничал, когда стали брить в интимном месте.:) Теперь, сын не дергает кота за шерсть, как это было раньше.



Красавчик:


Я узнал, что грумер - это такой же парикмахер, только у животных. Сама стрижка обошлась в 900 рублей. Месяца на четыре, говорят, должно хватить. Ну посмотрим, там и Савелий подрастет уж. Будет за хвост таскать кота, наверное. Но это не значит, что мы лишим кота и хвоста:)


Tags: Бонус, кот, котэ, лытдыбр, стрижка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments