Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как наш кот превратился во льва



Знаю, что некоторые защитники домашних животных на меня накинутся со словами: "А зачем ты побрил кота?". Отвечаю сразу - это было вынужденное решение. Дело в том, что сынуле Бонус очень интересен и он ползает за ним, как только его увидит. Добираясь до кота, сын вырывает целые клочья шерсти. В такие моменты больно смотреть на кота. Поэтому, мы приняли решение сделать ему стрижку.


Операция по удалению шерсти кот перенес спокойно. Немного только занервничал, когда стали брить в интимном месте.:) Теперь, сын не дергает кота за шерсть, как это было раньше.



Красавчик:


Я узнал, что грумер - это такой же парикмахер, только у животных. Сама стрижка обошлась в 900 рублей. Месяца на четыре, говорят, должно хватить. Ну посмотрим, там и Савелий подрастет уж. Будет за хвост таскать кота, наверное. Но это не значит, что мы лишим кота и хвоста:)


Tags: Бонус, кот, котэ, лытдыбр, стрижка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments