Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Армата" для диванных войск появилась в продаже



В Екатеринбурге в свободной продаже появились "Арматы". Правда, речь идёт не о новых танках от Уралвагонзавода, а о диванах. Один из интернет-магазинов выставил на продажу компактные диванчики, которые называются "Армата". Они выполнены в виде танка: на месте ножек находятся гусеницы, вместо подлокотников – пушки. Сбоку и спереди вышито название. Цена – 11 900 рублей.

А почему бы и нет, правда? Очень патриотично и воспитывает в каждом ребенке интерес к танкам! Уралвагонзавод не зарегистрировал "Армата", как товарный знак, поэтому к производителю диванов нет никаких претензий. Мало того: "Диваны пользуются неплохим спросом. При этом берут не только для детей, но и для взрослых, поскольку танковая тематика сейчас популярна" - заверяет менеджер по продажам ижевской фабрики.



Tags: "Армата", диваны, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments