Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Армата" для диванных войск появилась в продаже



В Екатеринбурге в свободной продаже появились "Арматы". Правда, речь идёт не о новых танках от Уралвагонзавода, а о диванах. Один из интернет-магазинов выставил на продажу компактные диванчики, которые называются "Армата". Они выполнены в виде танка: на месте ножек находятся гусеницы, вместо подлокотников – пушки. Сбоку и спереди вышито название. Цена – 11 900 рублей.

А почему бы и нет, правда? Очень патриотично и воспитывает в каждом ребенке интерес к танкам! Уралвагонзавод не зарегистрировал "Армата", как товарный знак, поэтому к производителю диванов нет никаких претензий. Мало того: "Диваны пользуются неплохим спросом. При этом берут не только для детей, но и для взрослых, поскольку танковая тематика сейчас популярна" - заверяет менеджер по продажам ижевской фабрики.



Tags: "Армата", диваны, мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments