Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России должна остаться одна авиакомпания



России нужна одна государственная авиакомпания. Мелкие авиакомпании не могут обеспечить безопасность авиаперевозок, потому что эксплуатация авиатехники — дело крайне дорогое. "Нужно срочно разгонять все эти мелкие авиационные ООО, — с таким заявлением выступил член комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин. — А „Когалымавиа“ относится именно к таким фирмам. Сегодня у нее всего девять самолетов".

Отчасти соглашусь с чиновником. Мелкие компании экономят на всем: на зарплатах, на запчастях, на обслуживании. Нужны более крупные игроки среди авиаперевозчиков. Не обязательно, конечно, это должна быть только одна государственная. Просто еще нужно не забывать проверять каждого перевозчика и его парк. И тогда, возможно, наши самолеты будут меньше падать.


Tags: Тетёкин, авиакомпании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вот для чего стоит обрезать деревья

    Сегодня у нас в Екатеринбурге и области прошел сильный ветер, который повалил на землю деревья, заборы и даже бетонные столбы. Многие…

  • Владимир Вольфович сошел с ума?

    Очередное заявление от Владимира Вольфовича Жириновского шокировало многих. Легендарный политик в своем Твиттер-аккаунте предложил продать мумию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments