Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В России должна остаться одна авиакомпания



России нужна одна государственная авиакомпания. Мелкие авиакомпании не могут обеспечить безопасность авиаперевозок, потому что эксплуатация авиатехники — дело крайне дорогое. "Нужно срочно разгонять все эти мелкие авиационные ООО, — с таким заявлением выступил член комитета Госдумы по обороне Вячеслав Тетекин. — А „Когалымавиа“ относится именно к таким фирмам. Сегодня у нее всего девять самолетов".

Отчасти соглашусь с чиновником. Мелкие компании экономят на всем: на зарплатах, на запчастях, на обслуживании. Нужны более крупные игроки среди авиаперевозчиков. Не обязательно, конечно, это должна быть только одна государственная. Просто еще нужно не забывать проверять каждого перевозчика и его парк. И тогда, возможно, наши самолеты будут меньше падать.


Tags: Тетёкин, авиакомпании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments