Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

За что может теща убить зятя?!



Тут новости ужасные приходят. В Новом Уренгое женщина сломала топор, убивая зятя. Что могло стать поводом для убийства?

Поводом к такой агрессии стало обидное для тещи замечание со стороны 33-летнего мужчины.
Следователи возбудили в отношении 58-летней женщины уголовное дело по статье "убийство". Она задержана. ЧП произошло 1 ноября 2015 года.

"Ночью в поселке Лимбяяха города Новый Уренгой женщина в ответ на обидные слова нанесла зятю удары обухом топора по голове. Затем острием топора стала бить по туловищу. Она продолжала, пока не сломался топор. И женщина, и мужчин были пьяны", — рассказывают в следственном управлении

Погибший мужчина — ранее судимый, безработный. Проживал с родителями супруги, которая отбывает наказание в местах лишения свободы.

Ну вот и весь расклад. Печальный конец у всей этой истории, хотя оба "заслужили" такой участи. Синий змий до добра еще не доводил! Интересно, что такого обидного он сказал?


Tags: зять и теща, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments