Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жена хочет робота!



Прихожу с работу значит, а жена мне заявляет: "Всё, устала уже! Мало того, что целыми днями с ребенком дома сижу, так еще успеваю ужин приготовить, прибраться, полы помыть, вещи постирать!". В этом плане она у меня молодец, конечно! Никаких претензий к ней нет. Сам, порой, удивляюсь, как она всё успевает.

"Хочу робота!" - продолжает она. Вот тут я сильно удивился. "Какого еще робота?!" - спрашиваю я. "Робот - пылесос, который будет сам чистить полы!".

Дожили, вот и роботы теперь приходят на помощь людям. Посмотрел, поискал, что за робота жена хочет. Ценник от 10 т.р., примерно и все, практически, отзывы положительные. Хотелки-хотелками, но пока совсем не этих штучек современных. Еще стиралку покупать нужно будет.

А то потом начнется еще: робот - "приготовь поесть", робот - "сходи в магазин", робот - "забей гвоздь", робот - "муж" еще быть может, не дай Бог!:)

Друзья, а кто-нибудь пользовался роботами-пылесосами? Стоит оно того?


Tags: жена, лытдыбр, роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →