Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Медведев недоволен работой четырех чиновников правительства



Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев недоволен работой некоторых заместителей российских министров. Распоряжение об официальном вынесении замечания четырем из них опубликовано на сайте кабмина.

Замечания были вынесены заместителю министра промышленности и торговли Андрею Богинскому, заместителю министра финансов Андрею Иванову, заместителю министра экономического развития Николаю Подгузову и первому заместителю министра энергетики Алексею Текслеру. Как указано в документе, причина — ненадлежащее исполнение государственными гражданскими служащими возложенных на них должностных обязанностей.

Недоволен Председатель Правительства работой своих подчиненных. Правда, всего четырех человек...ВСЕГО ЧЕТЫРЕХ ЗАМОВ!!! Из-за чего интересно?

Tags: Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Вот для чего стоит обрезать деревья

    Сегодня у нас в Екатеринбурге и области прошел сильный ветер, который повалил на землю деревья, заборы и даже бетонные столбы. Многие…

  • Владимир Вольфович сошел с ума?

    Очередное заявление от Владимира Вольфовича Жириновского шокировало многих. Легендарный политик в своем Твиттер-аккаунте предложил продать мумию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments