Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Даже если бы все отказало, самолет можно было посадить"



Все уже, наверное, слышали, многие уже написали про авиакатастрофу в Египте. Что тут сказать, страшная трагедия, конечно, тем более, когда погибает такое количество людей. Странное одно, что вот такие вот компании, как "Когалымавиа" допускают до полетов, имеющей на балансе всего 7 самолетов.

Есть одно мнение, с которым нельзя не считаться. Это мнение пилота, который работает в авиакомпании S7, управляет таким же самолетом, что разбился в Египте. Он поделился своим мнением, позвонив на радио "КП".

- Я не представляю, как это могло случиться с таким самолетом. Я почему-то думаю, что это все-таки был удар, может быть, ракеты. Airbus прост в управлении, очень умный самолет! Подсказывает, что делать в любой ситуации. Даже если что-то случилось, полностью все отказало, его можно было бы спланировать на равнину или на воду. Так что, думаю, дело либо в какой-то взрывной разгерметизации, либо был удар ракеты.

И как-то, случайно сходится, что самолет упал в закрытой зоне конфликта.

Что произошло на самом деле, до сих пор не ясно и думаю, что всей правды мы не узнаем, к сожалению. Что это - судьба так распорядилась? Столько судеб в один момент? Может быть...Это просто ужас...

Tags: Египет, авиакатсрофа, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →