Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

По российским дорогам не могут проехать даже танки



Под Новосибирском танк Т-80 не смог вылезти с обочины на дорогу и завяз в грязи. Как сообщает Новосибирская служба эвакуации, боевая машина двигалась в Новосибирское высшее военное командное училище (НВВКУ). Многотонная махина попыталась заехать на асфальтированную дорогу с обочины, но не смогла преодолеть подъём и застряла на нём.
По словам очевидцев, сначала спасти железного зверя из ловушки пытался его экипаж, а после безуспешных попыток приехала боевая машина пехоты, которая также не справилась с задачей.


"Россия настолько стала сурова, что даже российские войска не могут по ней передвигаться", – пишут пользователи "ВКонтакте".
"Ничего вы не понимаете в стратегии. Он окопался", – парируют другие.
Т-80 – это второй по количеству основной танк российской армии после Т-72. В настоящее время в частях по всей Российской Федерации эксплуатируется больше 4 тысяч таких машин.

Такие дела тем временем творятся в России. Ну что тут поделаешь, если у нас дороги такие, что даже танки по ним проехать не могут!:(

Tags: Т-80, фото. дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments