Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Интернет-сервис с панорамами кладбищ для приобретения свободных мест уже запустили в столице



Ну вот и дожили! Теперь, не выходя из дома можно будет выбрать себе место на кладбище. Какой замечательный и нужный сервис, не правда ли? Всё для русского человека, все удобства. Мэрия Москвы запустила в тестовом режиме Единую автоматизированную систему похоронной отрасли (ЕАС Ритуал), которая представляет собой сайт с панорамами столичных кладбищ.

По задумке властей, услуга позволит узнать о свободных местах и принять участие в электронном аукционе. Сейчас виртуально прогуляться можно только по четырём кладбищам города, в будущем разработчики планируют добавить и другие площадки, на которых есть свободные места.

Столичные власти намерены взять под свой контроль рынок ритуальных услуг, централизовав реализацию мест под семейные захоронения. Таким образом планируется покончить с мошенниками, благодаря "усилиям" которых участки земли на столичных кладбищах продаются в три-четыре раза дороже их реальной стоимости. Теперь купить участок для родового захоронения можно через открытый аукцион на этой интернет-площадке.



К примеру, вот вамнчальная стоимость за участок (1,80 x 2,00 м2) на Леоновском кладбище города Москвы - 1 050 446,88р. VIP-места почти даром...:)



Совсем не выгодно умирать сейчас...




Tags: Москва, интернет-портал, кладбища, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →