Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поклонская получает письма из Японии и даже из США о признании Крыма частью РФ


Немного мимимишной политики на ночь, друзья! Письма со стихами и поздравлениями приходят прокурору Крыма из Японии, Китая, Америки, Италии и Швейцарии. По ее словам, обычные люди по всему миру считают Крым неотъемлемой частью России, а политики отказываются признавать воссоединение.

"На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии", — сказала Поклонская журналистам.

Ну, вот, многие признают Крым частью России, в первую очередь обычные люди. А как написать письмо Поклонской, знает кто-нибудь? Все вот пишут, дописываются...Хочу просто пожелать ей успехов в работе!:)

Tags: Поклонская
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments