Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Поклонская получает письма из Японии и даже из США о признании Крыма частью РФ


Немного мимимишной политики на ночь, друзья! Письма со стихами и поздравлениями приходят прокурору Крыма из Японии, Китая, Америки, Италии и Швейцарии. По ее словам, обычные люди по всему миру считают Крым неотъемлемой частью России, а политики отказываются признавать воссоединение.

"На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии", — сказала Поклонская журналистам.

Ну, вот, многие признают Крым частью России, в первую очередь обычные люди. А как написать письмо Поклонской, знает кто-нибудь? Все вот пишут, дописываются...Хочу просто пожелать ей успехов в работе!:)

Tags: Поклонская
Subscribe

Posts from This Journal “Поклонская” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 350
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments