Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пьяный водитель сбил беременную женщину под Сыктывкаром. Разбираем действия экипажа ДПС


Авария произошла в понедельник, 26 октября, около двух часов дня в Выльгорте. Пьяный водитель 1984 года рождения без прав на Hyundai в районе дома №47 по улице Д.Каликовой наехал на беременную девушку, после чего врезался в здание больницы.



В пресс-службе Минздрава Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что женщина, которую сбил пьяный водитель, находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас она лежит в Коми республиканской больнице, в отделении нейрохирургии. Удалось ли врачам сохранить малыша, пока неизвестно. Но угроза для ребенка, однозначно, была.

А теперь давайте разберем данное видео. Видно, что сотрудники ДПС населенного пункта Выльгорт не совсем четко выполняли свои обязанности. Да, была погоня, да предупредили, что будут стрелять, но в итоге, довели всю эту ситуацию до печального конца. Уж слишком медленно выбегали гаишники из своей машины в самом начале видео. Итог - ДТП и сбитая беременная женщина. А как на видео громко, даже истерично восклицает один из сотрудников, когда сбивают женщину! Такое ощущение, что сотрудники совсем не подготовленные и неопытные. Считаю, что сотрудники, могли не допустить такого исхода событий, если бы были квалифицированными и подготовленными.

Tags: ГИБДД, ДТП, авто, видео, погоня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments