Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пьяный водитель сбил беременную женщину под Сыктывкаром. Разбираем действия экипажа ДПС


Авария произошла в понедельник, 26 октября, около двух часов дня в Выльгорте. Пьяный водитель 1984 года рождения без прав на Hyundai в районе дома №47 по улице Д.Каликовой наехал на беременную девушку, после чего врезался в здание больницы.



В пресс-службе Минздрава Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что женщина, которую сбил пьяный водитель, находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас она лежит в Коми республиканской больнице, в отделении нейрохирургии. Удалось ли врачам сохранить малыша, пока неизвестно. Но угроза для ребенка, однозначно, была.

А теперь давайте разберем данное видео. Видно, что сотрудники ДПС населенного пункта Выльгорт не совсем четко выполняли свои обязанности. Да, была погоня, да предупредили, что будут стрелять, но в итоге, довели всю эту ситуацию до печального конца. Уж слишком медленно выбегали гаишники из своей машины в самом начале видео. Итог - ДТП и сбитая беременная женщина. А как на видео громко, даже истерично восклицает один из сотрудников, когда сбивают женщину! Такое ощущение, что сотрудники совсем не подготовленные и неопытные. Считаю, что сотрудники, могли не допустить такого исхода событий, если бы были квалифицированными и подготовленными.

Tags: ГИБДД, ДТП, авто, видео, погоня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments