Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Свиньи среди нас!

Как там говорится: в семье не без урода?! В нашем подъезде на первом этаже напротив входа в лифт появились пакеты с мусором. Какие-то, извиняюсь, животные не смогли донести отходы в мусорку, что находится во дворе! Друзья, может вы мне объясните, что в головах у таких людей?!



Хочется поймать этих ублюдков и высыпать им этот мусор на голову! Судя по содержимому пакетов, в нашем доме поселилась компания алкашей! Обидно, что такие вот засранцы живут среди нас!

Наша управляющая компания еще раньше информировала жильцов дома о том, что стоит соблюдать порядок в подъезде, как у себя дома. Как не согласиться с таким высказыванием?


Не уж-то это так трудно? И мне кажется, что это квартиросьемщики какие-нибудь. Думаю, что любой зравомыслящий человек не будет засирать свой подъезд!
Tags: лытдыбр, мусор, нелюди, свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →