Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Свиньи среди нас!

Как там говорится: в семье не без урода?! В нашем подъезде на первом этаже напротив входа в лифт появились пакеты с мусором. Какие-то, извиняюсь, животные не смогли донести отходы в мусорку, что находится во дворе! Друзья, может вы мне объясните, что в головах у таких людей?!



Хочется поймать этих ублюдков и высыпать им этот мусор на голову! Судя по содержимому пакетов, в нашем доме поселилась компания алкашей! Обидно, что такие вот засранцы живут среди нас!

Наша управляющая компания еще раньше информировала жильцов дома о том, что стоит соблюдать порядок в подъезде, как у себя дома. Как не согласиться с таким высказыванием?


Не уж-то это так трудно? И мне кажется, что это квартиросьемщики какие-нибудь. Думаю, что любой зравомыслящий человек не будет засирать свой подъезд!
Tags: лытдыбр, мусор, нелюди, свиньи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →