Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто следующий за российским гражданством?



Говорят, что в Москву уже прилетел всем известный боксер Рой Джонс за российским паспортом. Свой новый паспорт Рой Джонс получит уже во вторник, а после этого он собирается перебраться в Россию и начать выступать на боксёрском ринге за нашу страну. При этом боксёр не собирается отказываться и от американского гражданства.

Я вот только одного не понимаю: а зачем?! Разве у нас нет своих боксеров? Нет, я, конечно, промолчу пока про наших футболистов, чтобы не сглазить, но в боксе-то итак всё неплохо, вроде.

Давайте дадим гражданство футболистам с южных стран, которые играют за наши клубы. И будет у нас супер непобедимая сборная России по футболу, правда, в основном, из спортсменов со темным цветом кожи! В общем, бред это всё показушный! Своих спортсменов воспитывать нужно, чтобы потом стыдно не было!

Tags: Рой Джонс, Россия, бокс, паспорт, российское гражданство, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments