Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Кто следующий за российским гражданством?



Говорят, что в Москву уже прилетел всем известный боксер Рой Джонс за российским паспортом. Свой новый паспорт Рой Джонс получит уже во вторник, а после этого он собирается перебраться в Россию и начать выступать на боксёрском ринге за нашу страну. При этом боксёр не собирается отказываться и от американского гражданства.

Я вот только одного не понимаю: а зачем?! Разве у нас нет своих боксеров? Нет, я, конечно, промолчу пока про наших футболистов, чтобы не сглазить, но в боксе-то итак всё неплохо, вроде.

Давайте дадим гражданство футболистам с южных стран, которые играют за наши клубы. И будет у нас супер непобедимая сборная России по футболу, правда, в основном, из спортсменов со темным цветом кожи! В общем, бред это всё показушный! Своих спортсменов воспитывать нужно, чтобы потом стыдно не было!

Tags: Рой Джонс, Россия, бокс, паспорт, российское гражданство, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments