Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Школьник обколол инсулином своих однокласников



Ужас какой-то в одной из свердловских школ произошел! Вчера вечером один ученик 9-го класса из школы №168, что находится по улице Серафимы Дерябиной, 27-а обколол своих одноклассников инсулином. Пострадали два мальчика: одному из них он вколол две дозы препарата диабетиков во время урока, другому — пять на перемене.

Именно из-за того что "задиру" одноклассники боялись, они не рассказывали родителям об инциденте. Мама одного из пострадавших детей случайно заметила укол на руке сына и вытащила из ранки часть иглы. К тому моменту на теле ребенка уже были синеватые пятна, у него повысилась температура и расширились зрачки.

Сейчас в школе проходит экстренное собрание. Родители учеников 9-го класса требуют избавить их детей от Никиты, но директор школы говорит, что это возможно только по решению ПДН.

Наверное, подросток, когда вырастет хочет стать врачом. Но, явно с головой он не дружит. Тут вопрос главный к воспитанию, то есть к родителям! Сегодня инсулин - завтра наркотики, нож, пистолет?
По материалам из статьи 66.ru


Tags: Екатеринбург, инсулин, школа, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →