Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Омск завалило снегом!



Да еще как завалило. Омичи, вы как там? Справляетесь ли со стихией? Синоптики отмечают, что месячная норма осадка (23 см) выпала всего за сутки. В городе возникли 10 бальные пробки, некоторые машины стоят в них часами. Водителей просят воздержаться от использования личного транспорта. В администрации заявляют о том, что на дорогах области в настоящий момент работает 180 снегоуборочных машин.
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.



Уральцы, нам-то с вами вообще нечего жаловаться на погоду. У нас вообще ляпота по сравнению с тем, что в Омске произошло! Держитесь там, омичи!


Tags: Омск, осень, снегопад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • В этот знаменательный день

    Сложу все ваши теплые слова в угол моего сердца, и будут они меня греть. И в моем сердце всегда будет теплый уголок... Спасибо моей любимой…

  • Вы стираете новые вещи после покупки?

    Признаюсь сразу, что я раньше не всегда стирал новые вещи, но жена убедила в обратном. Как бы сильно вам ни хотелось покрасоваться перед всеми в…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments