Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Халява от Жириновского!



Увидел тут у жены, как она в одной из групп для молодых мам Вконтакте бурно обсуждает тему. Мол, мамочки пишут письма Владимиру Вольфовичу Жириновскому о том, что хотели бы получить, например, подарок для своего ребенка на какой-нибудь праздник, а добрый дядя депутат посылает в ответ по тыщенке-две.


"Снова жириновский! получила 2000т. Теперь Жириновский и на детей отправляет! я проверила! Моей дочке 11 месяцев и ей перевод отправил!" - делится впечатлениями одна из мам на своей странице в Вконтакте.

Естественно, другим мама тоже захотелось получить мат.помощь и они интересуются, как и что нужно писать. В ответ девушка пишет:  "просто написала и все...на доченьку 11 месяцев отправил подарок на др". Так же, девушка пишет, что получала деньги и за племянницу и что сейчас она будет писать письмо в очередной раз на сына и на себя.



Что это за несказанная щедрость от депутата, друзья? С чем она связана? У нас народ халяву любит, конечно. Когда там у нас выборы? Не подкуп ли это избирателей?


Tags: Жириновский, деньги, народ, переводы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →