Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Появился первый мультимидийный фонарь в Свердловской области


В Сверлдовской области в городе-спутнике Верхняя Пышма установили многофунциональный фонарь. Он работает от солнечных батареек. Мало того, что фонарь освещает прилегающую территорию, он даже может заряжать мобильные телефоны, раздавать wi-fi и воспроизводить музыку с различных гаджетов.

Просто сказка для современного человека, который решил отдохнуть в парке. Гости парка смогут воспользоваться интернетом, послушать музыку, сфотографироваться. Вся начинка - провода и оборудование - надежно защищена от воды и снега специальным каркасом. Чудо-столб планируется оснастить видеокамерой, чтобы любой желающий смог через специальное приложение мобильника посмотреть, что происходит в парке. Не обошлось и без маленьких "кулибинских" хитростей. "Нано-фонарь" светит противотуманками от "Волги" - для экономии электричества», - рассказали в пресс-службе Уральской горно-металлургической компании.

2.



УГМК плотно застраивает город. Тут тебе и парки, и спортивные современные комплексы. В общем, Верхняя Пышма живет и дышит благодаря Уральской горно-металлургической компании и весьма успешно! Даёшь "нанофонарь" в каждый парк!:)
Tags: "нанофонарь", Верхняя Пышма, УГМК, мультимидийный фонарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments