Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В детский сад по бездорожью!

Безусловно, это хорошо, что сейчас много уделяется внимания детским садам. В области уже немало построено дошкольных учреждений, но не все объекты сданы должным образом.



Вот, например, детский садик №126 в Екатеринбурге, с красивым названием "Сказочная страна" становится для родителей и их деток преодолением полосы препятствий. Данное учреждение открыли ещё 11 сентября, а асфальтированной дороги к нему нет.
2.

Беда в том, что рядом с садиком ведется строительство жилых домов и соответственно, кругом грязь от строительной техники. Родителям приходится водить своих малышей по деревянным скользким и грязным настилам.
3.

Чиновники помогать не торопятся, ведь не сегодня-завтра всё замерзнет уже в Екатеринбурге. Но, это не дело подвергать опасности людей, тем более детишек!

Уважаемый Глава Администрации города Екатеринбурга Александр Якоб и мэр города Евгений Вадимович Ройзман, посодействуйте в решении данного вопроса, пожалуйста! Думаю, что вам этого ничего не будет стоить!

По материалам из статьи: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431829-section_id-105.html


Tags: Екатеринбург, Ройзман, Якоб, грязь, детские сады, проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments