Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пчёлки зажуЖЖали!


Журналист Эльдар Муртазин вышел к офису "Билайна" в костюме пчелы. Признав поражение в споре с гендиректором компании Михаилом Слободиным, журналист выполнил условия пари. Об этом он написал в своем твиттере.

"Пчелы к вылету готовы", — написал он. Вместе с ним работать в забавных костюмах вышел и Михаил Слободин slobodin, и вице-президент по продажам и обслуживанию "Билайна" Сергей Румянцев.
Пари между мужчинами сложилось после того, как Муртазин в мае 2015 года предположил, что в сентябре Слободин покинет пост генерального директора «Билайна» из-за недовольства им акционеров компании. В ответ Слободин предложил журналисту пари: если он останется работать до 8 октября, то Муртазин выходит на работу в офисе «Билайн» в костюме пчелы. Позже он опубликовал на страничке в фейсбуке пост с опросом, в котором выбирал для журналиста лучший костюм пчелы.

В директоре Билайна я не сомневался, но вот для Муртазина, это не совсем простой поступок, считаю. Ведь известно, что он не любит компанию "Вымпелком", не раз отзываясь о ней с лучшей стороны. Но, пари - есть пари!

Как вам пчёлки, друзья? Вроде, неплохо смотрятся вместе!:)


Tags: Муртазин, Слободин, билайн, пари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments